17.05.2017
Сибирская венчурная ярмарка: 3 дня венчура

Новосибирск уже одиннадцатый раз принимает Сибирскую венчурную ярмарку. В этом году она будет проходить три дня – с 20 по 22 июня.

Насыщенность и конструктивность программы Сибирской венчурной ярмарки всегда привлекала к себе всех участников российского венчурного рынка. Представители и руководители венчурных фондов и фондов прямого инвестирования, институтов развития и государственных корпораций, частные инвесторы и специалисты по консалтингу – год за годом эксперты со всей России съезжаются в столицу Сибири, чтобы обсудить насущные вопросы отрасли, выстроить стратегию совместного развития, найти новых партнеров.

В этом году кроме вопросов стратегического характера много внимания в программе ярмарки будет уделено чисто практическим аспектам ведения венчурного бизнеса. Целый  день планируется отвести на тренинги и мастер-классы для руководителей и менеджмента региональных инновационных предприятий: участники получат представление о «правилах игры» на венчурном рынке, об особенностях презентации компаний инвесторам, узнают о деятельности инкубаторов и акселераторов.

Одной из особенностей XI Сибирской венчурной ярмарки будет ознакомительный выезд для ее участников в новосибирский Академгородок. Знакомство с передовыми инновационными разработками новосибирских ученых, наряду с экспонентами ярмарки, помогут участникам – инвесторам из России и зарубежных стран – получить более полное представление о научном, производственном, инновационном и – главное – инвестиционном потенциале региона.

По вопросам участия в XI Сибирской венчурной ярмарке обращайтесь:
Тел/факс: 8-383-223-74-34
E-mail: pee@nso.ru

наверх